quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Milan Tropeça e Alexandre Pato sofre sua primeira derrota no Milan

Nesta quarta-feira o time do Milan jogou contra a Atalanta em um jogo atrasado da 12ª roda do Campeontato Italiano por causa da morte de um torçedor da Roma. Ao 16 minutos de jogo, o volante Gattuso chutou de fora da área, a bola desviu na defesa da Atalanta e entrou. No final do 1° tempo após um belo cruzamento da direita, Langella ameaçou chutar a gol mas deu um leve corte em Kaladze e ficou livre para fuzilar na saída do goleiro Kalac. O primeiro tempo ficou mesmo no 1 a 1. No 2° tempo o time da atalnata jogava melhor e com 22 minutos de jogo e conseguiu o gol. Kaladze passou direto da bola na entrada da área e ela sobrou livre para Tissone tocar para o fundo do gol sem goleiro. Era a virada da Atalanta para desespero do técnico Carlo Ancelotti que não acreditava no que estava acontecendo.