17/01 - 20:30Guaratinguetá1 x 2São Paulo
17/01 - 21:45Corinthians3 x 0Guarani
17/01 - 21:45Bragantino0 x 2Marília
Santos x Portuguesa:

A Lusa começou melhor o jogo e com o estreiante Christian marcou o 1 gol, de cabeça após cruzamento da esquerda. O Santos não vinha jogando muito bem e criou poucas chances de gol no 1º tempo. No 2º tempo o Santos continuou jogando mal e tomou o 2 gol da Lusa marcado por De Faria.

Palmeiras x Sertãozinho:

O Palmeiras começou com grande estilo a Era Luxemburgo. Nesta quinta-feira à noite, derrotou o Sertãozinho por 3 a 1 na estréia do Campeonato Paulista. No primeiro tempo, a equipe não mostrou um bom futebol, mas o puxão de orelha do treinador surtiu efeito e a equipe voou na etapa final. Aos dois minutos, Leandro cruzou na medida da esquerda e Alex Mineiro testou com firmeza, abrindo o marcador. O estreante Elder Granja fez, pela direita, o cruzamento para o segundo gol. Na área, Alex Mineiro apareceu novamente bem e testou firme, sem chances para o goleiro Lauro, aos 18 minutos. O Palmeiras chegou ao terceiro gol, aos 22 minutos. Leandro fez outro belo cruzamento, desta vez rasteiro, e o jovem Willian entrou batendo. Depois, foi só comemorar.
Gol de honra- Após cobrança de falta da esquerda, o veterano matador Marcos Denner mostrou que ainda conhece o caminho do gol e testou firme para as redes.

Corinthians x Guarani:

Mano Menezes encontrou o caminho da vitória. O Corinthians jogou bem e cosegui fazer três gols no Guarani, que está na 3ª divisão do Brasileirão.

Guaratinguetá x São Paulo:

Com o Estádio Municipal Professor Dario Rodrigues Leite lotado, a torcida faz uma festa. Começa o jogo e o Guará vai pro ataque, mas a jogada não dá em nada. Aos 24, uma falta para o Guaratinguetá bater, sofrida por Michael, melhor do jogo até aquele momento. Renato vai para a bola, a bola vai no cantinho, sem chances para o goleiro R.Ceni pegar, e a torcida explode no estádio. Adriano estava apagado no 1º tempo, mas no segundo marcou, com sorte a bola sobrou para ele, que chutou forte sem chances para o goleiro Fábio, do Guará. Mais para frente do jogo, falta na esquerda para o São Paulo bater, que muitos acharam que não foi, e o Dr. Osmar, comentarista da Band disse que não houve a falta. Adriano vai pra bola, a bola inda desvia na barreira e trai o goleiro Fábio, São Paulo 2 x 1 Guaratinguetá. No fim do jogo, o São Paulo ainda teve Richarlyson expulso, tomando o segundo amarelo, consecuentimente o vermelho.