domingo, 24 de fevereiro de 2008

Santos vence Ituano e é o 11°

Nesta noite de Domingo, o time do Santos conseguiu uma grande vitória contra o ituano por 4 a 1, jogo que foi realizado na Vila Belmiro.

O Jogo

O Santos começou o jogo pressionando o time do Ituano e logo aos 8 minutos de jogo marcou o 1° na partida. Após cruzamento para a área, o argentino Trípodi deu um carrinho na bola e Molina completou para as redes, 1 a 0 Santos. Mas o Ituano conseguiu o empate. Depois de falha do zagueiro Evaldo, Edmilson que tomou a bola dele, cruzou para Alex Afonso empatar, 1 a 1. Aos 20 minutos de jogo, o zagueiro Evaldo que não estava bem, tinha dado um gol de presente para o Ituano deu um carrinho muito forte em 2 jogadores do Ituano ao mesmo tempo e foi expulso. No inicio do 2° tempo, aos 8 minutos o artilheiro Kleber Pereira coloca o Santos em vantagem novamente, 2 a 1 Santos. Aos 21 minutos da etapa final o criticado zagueiro Betão marca outro para o Santos. Depois de sobra de bola do goleiro ele livre completa para o gol, 3 a 1 Santos. Esse ja era um ótimo resultado para o Santos mas no final do jogo Kleber Pereira marca seu 2° no jogo.

Adriano recebeu lançamento de Wesley, driblou o goleiro, tentou se livrar do zagueiro e a bola sobrou para o matador, livre na área, que só teve o trabalho de concluir para o fundo das redes, 4 a 1 Santos.