segunda-feira, 3 de março de 2008

Palmeiras vence classico em cima do Corinthians com gol de Valdivia

O Palmeiras venceu o classico neste domingo contra o Corinthians e ficou mais perto do G-4. o gol foi do chileno Valdivia.

O Jogo

A primeira grande chance de gol saiu da cabeça de Diego Souza que aproveitou cruzamento de Leandro e cabeçeou entre o goleiro e trave. Julio Cesar, o goleiro do Corinthians conseguiu fazer uma linda defesa e ainda a bola deu um leve toque na trave, saindo para escanteio. O Palmeiras saiu do primeiro tempo reclamando de um pênalti claro, que o jogador Diogo Rincon cometeu em cima de Valdivi e o juiz não marcou. Reclamou também de um impedimento que não existiu e o arbitro marcou onde Valdivia ia sair na cara do Goleiro Julio Cesar. No segundo tempo, o Palmeiras voltou melhor, mas o Corinthians conseguiu chegar com mais perigo. Depois de bela jogada pela esquerda, Herrear sai livre na entrada da pequena área e chuta para Marcos fazer uma linda defesa, mas na sobra Diogo Rincon marca. Mas dessa vez o juiz acerta marcando impedimento de Diogo Rincon e não validando o gol. O Palmeiras também quase marca com Gustavo depois de cobrança de escanteio mas Julio Cesar Defende. Depois Vanderlei Luxemburgo decide colocar Kleber e Denilson, nos lugares de Wendel e Alex Mineiro. O time melhora e consegue o gol. Aos 29 minutos, depois de passe de Diego Souza, Kleber chuta, Julio Cesar faz linda defesa e na sobra Valdivia na entrada da pequena área manda uma bomba para fzer 1 a 0 Palmeiras. Dai nenhum time teve chance e o jogo acabou assim. Vitória Alviverde. Veja o gol no vídeo abaixo: