quarta-feira, 14 de maio de 2008

Corinthians vence e vai para as semi-finais da Copa do Brasil

O Corinthians venceu o time do São Caetano por 3 a 1, garantindo vaga para as semi-finais da Copa do Brasil. Esse campeonato é a única chance do time chegar a jogar a Taça Libertadores da América 2009, pois o time disputa a Série B do Brasileirão.

O Jogo

O Corinthians jogou melhor, e aos 27 minutos do 1° tempo marcou. Depois de cruzamento de escanteio, Chicão na 2ª trave sem querer marca de coxa. Depois do gol o Corinthians ainda continuou pressionando, e aos 6 minutos do 2° tempo, André Santos marca. Depois de cobrança de falta, a bola bate na trave antes de entrar, 2 a 0 Corinthians. Mesmo com esse gol o time ainda queria mais, e aos 30 minutos Acosta marca. Depois de cruzamento na área de Herrera Acosta completa para o fundo das redes. 3 a 0 Corinthians. O São Caetano ainda conseguiu um gol com Tuta, no final do jogo, em uma falha íncrivel do goleiro Felipe. Mas o jogo acabou assim, Corinthians 3 X 0 São Caetano