sexta-feira, 26 de junho de 2009

Inter 0 X 1 LDU-EQU- Inter se dá mau no "Gigante da Beira Rio"

Guaratinguetá/Taubaté (F.M.) - 26/04 - Como diz o velho ditado "é melhor um pássaro na mão do que dois voando". O Internacional quis levar a sério duas competições ao mesmo tempo e corre grandes riscos de ficar sem o título da Copa do Brasil e também da Recopa Sul-Americana. A LDU-EQU venceu o Colorado, por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e largou em vantagem na decisão da Recopa.

O Gol

Na segunda etapa, Lara fez boa jogada individual pela esquerda e chutou para o meio da área. A defesa colorada não conseguiu afastar e Bieler, bem colocado, aproveitou para chutar forte. Lauro salvou, mas o atacante estava atento e aproveitou o rebote para marcar o gol da vitória, aos 11 minutos.