quinta-feira, 9 de julho de 2009

Estudiantes 0 x 0 Cruzeiro - Decisão vai pro Mineirão

O Cruzeiro conseguiu segurar o empate lá na Argentina, em La Plata, e por pouco não saiu ganhando...

O Jogo

O Estudiantes, com toda a torcida a seu favor, começou bem melhor o jogo e pressionava o cruzeiro. A primeira chance saiu aos 11 minutos. O veterano Veron cobrou falta quase perfeita, que resultou na defesa de Fábio ( que foi responsável pelo empate do Cruzeiro). Aos 17 minutos, o Estudiantes teve outra chance. O volante Péres entrou na área e bateu forte, mas mais uma vez Fábio fez ótima defesa, salvando o Cruzeiro de levar o primeiro gol. E um minuto depois, ocorreu um fato esquisito: um cano, atrás do gol do goleiro Fábio, estourou e começou a sair água, que invadiu até um pouco mais da linha de fundo, mas logo parou. Depois os cruzeirenses se lançaram um pouco mais ao ataque, mas não levaram muito perigo. Aos 44 minutos, Veron bateu forte para grande defesa de Fábio, que fez uma "ponte" e não deixou a bola escapar. E o primeiro tempo acabou assim.

Segundo Tempo

O Cruzeiro voltou melhor no jogo... Mas, logo aos 4 minutos, Boselli chutou forte, e Fábio, com ótima defesa mandou para escanteio. No mesmo lance, na cobrança de escanteio, uma cabeçada e uma defesa ESPETACULAR de Fábio. Aos 29 minutos, Leonardo Silva cabeceia de dentro da área e quase faz o gol. E aos 35 minutos, os torcedores cruzeirenses já comemoravam o gol, quando viram a bola indo pra fora. Wágner cruzou, o goleiro Andújar tirou mal e a bola sobrou nos pés de Kleber, e sem goleiro. Daí todos pensavam: GOL! Não. O atacante, que não é de perder esses gols, chutou para fora! E os argentinos começaram a ficar nervosos, querendo de qualquer maneira fazer o gol, que não veio. E o jogo acabou assim: Estudiantes 0 x 0 Cruzeiro.