segunda-feira, 29 de junho de 2009

África x Espanha- Africanos jogaram mais, mas...

Guaratinguetá/Taubaté (F.M.) - 29/06-Em uma partida para lá de emocionante, a Espanha ficou com o terceiro lugar da Copa das Confederações e evitou um vexame ainda maior. Os Africanos começaram na frente com gol de Mphela. Mas em dois minutos, no finzinho do 2º tempo, a Espanha virou com 2 gols de Güiza. Os torcedores africanos já estavam chorando, sem acreditar no que viam, pois a África era muito superior. Mas, no último lance do jogo, novamente ele, Mphela, cobra falta com perfeição, um "Golaaaaço", e leva o jogo para a prorrogação. Na prorrogação, no segundo tempo, quando quase tudo indicava que o jogo ia para os penaltis, Xabi Alonso bate uma falta, a zaga não tira e a bola entra. Espanha 3 x 2 África. Os africanos bem que tentaram, e eram superiores fisicamente e jogavam mais, mas o jogo acabou assim mesmo. Os torcedores chorando foram saindo do estádio.